Team

Die Mitarbeitenden des Paritätischen im Kreis Euskirchen sind die örtlichen Ansprechpersonen für die Mitgliedsorganisationen des Verbandes. Sie unterstützen und beraten die Organisationen dabei, gute soziale Arbeit für die Menschen vor Ort zu leisten. Außerdem vertreten sie die Interessen der Mitgliedsorganisationen gegenüber Kommunalpolitik, Stadt- und Kreisverwaltung, in Gremien und Netzwerke. Auch Menschen, die einen Verein gründen und dabei Unterstützung benötigen, können sich an die Mitarbeitenden des Paritätischen in Euskirchen wenden. Auch für Selbsthilfe-Gruppen und Selbsthilfe-Interessierte ist das Selbsthilfe-Büro Kreis Euskirchen des Paritätischen eine wichtige Anlaufstelle.

Das Team des Paritätischen im Kreis Euskirchen:

• Arne Esch-Hagen, Kreisgruppengeschäftsführer
  • Nicole Giefer, Frachkraft Selbsthilfe-Büro Kreis Euskirchen und Fachkraft Ergänzende unabhängige Teilhabeberatung (EUTB) Euskirchen
  • Franziska Heun, Fachkraft Ergänzende unabhängige Teilhabeberatung (EUTB) Euskirchen
  • Martina Lichey-Rotter, Fachkraft Kontaktstelle für Pflegeselbsthilfe
  • Christina Stöcker-Dey, Sachbearbeiterin

Die Anschrift der Kreisgruppe sowie weitere Kontaktdaten finden Sie unter Kontakt.