Gruppe Menschen an einem Tisch

Gruppe Menschen an einem Tisch
Das Selbsthilfe-Büro Euskirchen ist eine zentrale Anlaufstelle für alle, die eine Selbsthilfegruppe suchen, gründen wollen oder als Gruppe professionelle Unterstützung benötigen.
Zwei Männer schauen gemeinsam auf PC-Bildschirm

Zwei Männer schauen gemeinsam auf PC-Bildschirm
Die Ergänzende unabhängige Teilhabeberatung (EUTB) Euskirchen berät kostenlos Menschen mit Behinderung zu allen Fragen der Rehabilitation und Teilhabe.
Jemand zählt mit den Händen etwas ab

Warum Mitglied werden?

Jemand zählt mit den Händen etwas ab
Der Paritätische versteht sich als Dienstleister für seine Mitglieder. Es gibt viele gute Gründe, Mitglied zu werden.
Zwei Männer schütteln sich die Hand

Wie Mitglied werden?

Zwei Männer schütteln sich die Hand
Hier gibt es Informationen zu den Dienstleistungen des Paritätischen und den Voraussetzungen für eine Mitgliedschaft.
Frau, die etwas erklärt

Fachberatung

Frau, die etwas erklärt
Der Paritätische hilft seinen Mitgliedern, den fachlichen Anforderungen an Träger der sozialen Arbeit gerecht zu werden.
Viele Broschüren auf einem Stapel

Viele Broschüren auf einem Stapel
Mit Broschüren und Arbeitshilfen unterstützt der Paritätische seine Mitgliedsorganisationen sowie andere Interessierte.
Schild mit Wir sind im Gespräch. Auf dem Flur bitte leise sein. Im Hintergund Menschen am Tisch

Selbsthilfenetz

Wer eine Selbsthilfegruppe sucht, findet im Selbsthilfenetz passende Informationen.
junge Frau liest Kind etwas vor

junge Frau liest Kind etwas vor
Die Mitgliedsorganisationen des Paritätischen NRW bieten zahlreiche Einsatzstellen für ein FSJ oder einen BFD.